Баранина, маринованная в фольге
Делюсь с вами своим рецептом приготовления баранины, маринованной в фольге. Получается интересный вкус, т.к мясо в фольге не обветривается и лучше вбирает вкус специй. Запекать будем в красном вине!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья нога 1.3 Килограмма
- Вино красное 1 Стакан
- Чеснок 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

1. Мясо натираем специями, оборачиваем фольгой и отправим в холодильник на сутки. Затем достаем, держим, пока не станет комнатной температуры, и только потом фольгу открываем.
Шаг 2

2. Чеснок чистим, и прямо зубчиками обжариваем на растительном масле в глубокой посуде, чтобы запах появился. Выкладываем поверх чеснока наше мясо. Если хотите - еще посолите и поперчите.
Шаг 3

3. Теперь выливаем поверх мяса вино, снимаем с прямого огня, закрываем крышкой из фольги, и отправим в разогретую духовку на 2 часа.
Шаг 4

4. Когда вино испариться, а мясо уже будет готово, - достаем, остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина, маринованная в фольге"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







