Маринад для свинины в фольге
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Чеснок 3 зубчика измельченный
- Перец кайенский 1 ч. ложка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука измельченный
- Перец черный молотый 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Ром 80 мл
- Уксус бальзамический 40 мл
- Сок апельсиновый 100 мл
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.
Шаг 2

Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.
Шаг 3

Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.
Шаг 4

Готово!
Видео рецепт "Маринад для свинины в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.3
8
Похожие рецепты


Мясо маринованное, запеченное в фольге
Говяжьи ребра
Сахар коричневый
Соус барбекю
Лук гранулированный
Чеснок гранулированный
Растительное масло
Перец чили
Паприка
Кумин
Соль
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.


Свинина в фольге
Картофель
Свиная вырезка
Мини-морковь
Фасоль зеленая стручковая
Масло растительное
Соль чесночная
Тмин
Соль, перец
Лето уже заканчивается, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая я расскажу, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.

Ароматная запеченная свинина
Свиная корейка
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян сушеный
Базилик сушеный
Розмарин сушеный
Соль, перец
Ароматная запеченная свинина - простейший способ приготовления целого куска свинины. Если вам в руки попалась свежая свинина, но вы не знаете, что приготовить - этот рецепт вас здорово выручит.

Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
Свиная шея
Томатный соус
Горчица зерновая
Соевый соус
Чеснок
Приправа для мяса
Соус "Табаско"
Соль
Перец
Невероятно вкусный рецепт приготовления свиной шеи в слегка остром маринаде. Такое мясо можно подать на семейный обед, ужин, или приготовить из него вкуснейшие бутерброды.

Маринад для буженины
Вода
Соль
Горчичный порошок
Сахар
Перец черный горошком
Чеснок
Лавровый лист
Душистый перец
Если вы хотите получить сочную и ароматную буженину, попробуйте замариновать ее в таком маринаде. Вам понравится!

Свинина с ананасами в фольге
Свинина
Ананас консервированный
Соус "Терияки"
Перец болгарский
Лук красный
Соль, перец
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина
Соевый соус
Чеснок
Горчица
Специи для свинины
Соль
Лук репчатый
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!