Маринад для свинины в фольге
3 ч.
5

Маринад для свинины в фольге

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг
  • Чеснок 3 зубчика измельченный
  • Перец кайенский 1 ч. ложка
  • Тимьян сушеный 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 1 штука измельченный
  • Перец черный молотый 1 ст. ложка
  • Соль 1 ст. ложка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Ром 80 мл
  • Уксус бальзамический 40 мл
  • Сок апельсиновый 100 мл

Калорийность

144 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Шаг 2

Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.

Шаг 3

Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.

Шаг 4

Готово!

Видео рецепт "Маринад для свинины в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для свинины в фольге
Оценить рецепт
2.3 8

Похожие рецепты

Маринад для буженины
Вода Соль Горчичный порошок Сахар Перец черный горошком Чеснок Лавровый лист Душистый перец
Если вы хотите получить сочную и ароматную буженину, попробуйте замариновать ее в таком маринаде. Вам понравится!
19 ч.
4.4
164
×