Маринад для свинины в фольге
Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
-
Чеснок
3 Зубчика
измельченный - Перец кайенский 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
-
Лавровый лист
1 Штука
измельченный - Перец черный молотый 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Ром 80 Миллилитров
- Уксус бальзамический 40 Миллилитров
- Сок апельсиновый 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.
Шаг 2
Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.
Шаг 3
Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.
Шаг 4
Готово!
Видео рецепт "Маринад для свинины в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык в аджике
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
1 ч. 10 мин
Свиные кармашки с грибами и сыром
1 ч. 15 мин
Мясо, запеченное куском
1 ч. 0 мин
Жаркое в горшочке
3 ч. 0 мин
Свиная нога, запеченная в духовке
45 мин
Свиные отбивные с сыром
2 ч. 0 мин
Мясо в панировке