Жареные на гриле цукини
Это может быть как гарнир к мясу или рыбе, так и легкая закуска, например. Блюдо подойдет и для ежедневного домашнего меню, и для пикника. А главное — все просто, вкусно и полезно. Так что рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Красный винный уксус 3 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
1. Цукини вымойте, обсушите, нарежьте очень тонкими полосочками.
Шаг 2
2. Выложите на гриль, чуть смазанный маслом, и жарьте буквально по минутке с каждой стороны.
Шаг 3
3. В отдельной емкости соедините пропущенный через пресс чеснок, масло и уксус. Добавьте соль, перец, измельченную зелень по вкусу. Выкладывайте жареные цукини в полученный маринад на 1-3 минуты.
Шаг 4
4. После переложите на тарелку и подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Острые пикантные цукини с овощами
Овощи

50 мин
Вкуснейшие цукини на гриле
Овощи

25 мин
Цукини на гриле с чесноком и сыром
Овощи

20 мин
Паста из цукини с курицей
Овощи / Птица / Фрукты

15 мин
Новогодняя закуска из цуккини
Овощи

15 мин
Карпаччо из цукини
Овощи

40 мин
Фаршированные цветки в цуккини
Овощи
30 мин
Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Овощи