Лепешки с овощами на гриле
Рецепт приготовления маисовых лепешек на гриле с цуккини, грибами, зеленым луком и сыром фета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 3 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Зеленый лук 5.5 Штуки
- Сыр Фета 120 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Грибы "Портобелло" 4 Штуки
- Маисовые лепешки 4 Штуки
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут нежными, 2 минуты для зеленого лука, 6 минут для грибов и 8 минут для цуккини. Выложить готовые овощи на листе для выпечки. Нарезать грибы на полосы. Отложить в сторону.
Смазать лепешки оставшейся столовой ложкой масла, жарить на гриле, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 2 минут. Поместите 1 лепешку на каждое блюдо, покрыть равномерно грибами и цуккини. Посыпать зеленым луком и сыром фета. Полить сальсой. Подавать с ломтиками лайма, если это необходимо.