Салат из овощей гриль
Салат из овощей гриль - это вкусно! Если вы готовите на природе, то почему бы не приготовить и овощи на углях и подать в качестве гарнира? Можно также запекать их в духовке или на домашнем гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 350 Грамм
- Болгарский перец 300 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Оливковое масло 30 Грамм
-
Базилик, кинза, петрушка
- По вкусу
примерно по 4 грамма - Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке.
Шаг 2
Болгарский перец очищаем от семян и кожуры.
Шаг 3
С баклажаном делом то же самое.
Шаг 4
Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты.
Шаг 5
Мелко нарезаем помидор.
Шаг 6
Так же мелко режем баклажан.
Шаг 7
Кубиками режем перец.
Шаг 8
Мелко рубим свежую зелень.
Шаг 9
Также мелко нарезаем лук.
Шаг 10
Все складываем в салатницу. Солим, перчим.
Шаг 11
Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 12
Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово!