Салат из овощей гриль
Салат из овощей гриль - это вкусно! Если вы готовите на природе, то почему бы не приготовить и овощи на углях и подать в качестве гарнира? Можно также запекать их в духовке или на домашнем гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 350 грамм
- Болгарский перец 300 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Красный лук 1 штука
- Оливковое масло 30 грамм
- Базилик, кинза, петрушка - по вкусу примерно по 4 грамма
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке.
Шаг 2

Болгарский перец очищаем от семян и кожуры.
Шаг 3

С баклажаном делом то же самое.
Шаг 4

Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты.
Шаг 5

Мелко нарезаем помидор.
Шаг 6

Так же мелко режем баклажан.
Шаг 7

Кубиками режем перец.
Шаг 8

Мелко рубим свежую зелень.
Шаг 9

Также мелко нарезаем лук.
Шаг 10

Все складываем в салатницу. Солим, перчим.
Шаг 11

Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 12

Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово!
Видео рецепт "Салат из овощей гриль"



Похожие рецепты


