Шашлык из овощей
Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки (сквош и цукини)
2 Штуки
разного цвета - Болгарский перец 1-2 Штук
- Лук красный 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.
Шаг 2
2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 3
3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.
Шаг 4
4. Запекайте шашлык из овощей на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 25 мин
Картофельный гарнир к шашлыку
25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
1 ч. 0 мин
Морковь на гриле в глазури
15 мин
Овощи гриль
3 ч. 0 мин
Овощи на мангале
1 ч. 0 мин
Овощи гриль в духовке
2 ч. 0 мин
Вегетарианский шашлык
30 мин
Спаржа на гриле