Найти идеальный рецепт


Шашлык из овощей
20 мин
6

Шашлык из овощей

Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1-2 штук
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Лук красный 1 штука
  • Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
  • Кабачки (сквош и цукини) 2 штуки разного цвета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.

Шаг 2

2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 3

3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.

Шаг 4

4. Запекайте шашлык из овощей на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×