Шашлык из овощей
20 мин
количество порций 6

Шашлык из овощей

Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки (сквош и цукини) 2 Штуки
    разного цвета
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Лук красный 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.

Шаг 2

2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 3

3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.

Шаг 4

4. Запекайте шашлык из овощей на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×