Лобио из стручковой фасоли
Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли - Вы сможете порадовать себя и своих друзей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 600 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль помойте и нарежьте на средние кусочки. Варите минут 10-12.
Шаг 3
Тем временем, мелко режем чеснок, лук и кинзу.
Шаг 4
Отварную фасоль обжариваем с луком.
Шаг 5
Отдельно смешайте яйцо, кинзу и чеснок.
Шаг 6
Также добавьте в смесь специи и потом залейте ею Вашу фасоль на сковороде. Обжарьте еще несколько минут. Подаем наше лобио из стручковой фасоли горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита)
Оценить рецепт
4.3
8