Салат с зеленой фасолью и сыром фета
55 мин
количество порций 4

Салат с зеленой фасолью и сыром фета

Рецепт приготовления средиземноморского салата с зеленой фасолью, сыром фета, красным луком и белой фасолью. Если у вас нет белого винного уксуса, вы можете заменить его красным вином или бальзамическим уксусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленая фасоль 240 Грамм
    разрезанной пополам
  • Апельсин 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Белый винный уксус 2 Ст. ложки
  • Нарезанный сыр "Фета" 180 Грамм
  • Головка салата ромен 650 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Банка белой фасоли 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В средней кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить зеленую фасоль до готовности, от 4 до 6 минут. Слить воду и промыть зеленую фасоль под холодной водой.
Используя острый нож, очистить кожуру от апельсинов и нарезать ломтиками.
В миске взбить вместе масло и винный уксус, приправить солью и перцем. Добавить сыр фета, апельсины, салат ромен, красный лук, белую и зеленую фасоль. Перемешать и подавать.

Видео рецепт "Салат с зеленой фасолью и сыром фета"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с зеленой фасолью и сыром фета
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×