Замороженные овощи на сковороде
Готовим замороженные овощи на сковороде. Это быстро, вкусно и полезно! Получается легкий гарнир или овощная закуска к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Замороженные овощи
150 Грамм
брокколи, цветная капуста, морковь -
Фасоль стручковая
150 Грамм
замороженная - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Выложите замороженные овощи в разогретую на среднем огне сковороду. Подержите их около 5 минут так, пока они постепенно не начнут размораживаться.
Шаг 3
Затем влейте немного (50-100 мл.) горячей воды.
Шаг 4
Накройте крышкой и потушите овощи, пока вода не испарится. Примерно 5-7 минут.
Шаг 5
Когда испарится жидкость, влейте растительное масло, добавьте соль и специи по вкусу. Все перемешайте и обжарьте овощи пару минут до готовности.
Шаг 6
Замороженные овощи на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4