Картошка с мексиканской смесью
Хочу поделиться рецептом тушеной картошки с мексиканской замороженной смесью. Это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4-5 Штук
- Мексиканская смесь замороженная 150-200 Грамм
- Вода 1-1,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки
- Острый перец молотый 1/3 Чайных ложки
- Орегано сушеный 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 30-45 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками среднего размера. Приправьте картофель специями и солью. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте на сильном огне картошку до золотистой корочки около 10 минут.
Шаг 4
Добавьте в сковороду мексиканскую смесь.
Шаг 5
Влейте воду, чтобы она покрывала картошку наполовину. Доведите до кипения. Тушите картошку с овощами около 15-20 минут, чтобы вода почти вся выпарилась, а картошка стала мягкой.
Шаг 6
Картошка с мексиканской смесью готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель "Идеал"
40 мин
Картофель "На Карпа"
1 ч. 10 мин
Картошка тушеная в мультиварке
2 ч. 0 мин
Картофель и мясо в горшочках
40 мин
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
1 ч. 30 мин
Тушеный картофель со свининой
1 ч. 0 мин
Картофельное рагу
1 ч. 0 мин
Картошка со свиными ребрышками