Найти идеальный рецепт

Картошка с мексиканской смесью
35 мин
2

Картошка с мексиканской смесью

Хочу поделиться рецептом тушеной картошки с мексиканской замороженной смесью. Это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 4-5 штук
  • Мексиканская смесь замороженная 150-200 грамм
  • Вода 1-1,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Чеснок сушеный 1/3 ч. ложки
  • Острый перец молотый 1/3 ч. ложки
  • Орегано сушеный 1/3 ч. ложки
  • Масло растительное 30-45 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками среднего размера. Приправьте картофель специями и солью. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте на сильном огне картошку до золотистой корочки около 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду мексиканскую смесь.

Шаг 5

Влейте воду, чтобы она покрывала картошку наполовину. Доведите до кипения. Тушите картошку с овощами около 15-20 минут, чтобы вода почти вся выпарилась, а картошка стала мягкой.

Шаг 6

Картошка с мексиканской смесью готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Замороженные овощи на сковороде
Замороженные овощи на сковороде
Замороженные овощи Фасоль стручковая Масло растительное Сушеные итальянские травы Соль Черный молотый перец
Готовим замороженные овощи на сковороде. Это быстро, вкусно и полезно! Получается легкий гарнир или овощная закуска к основному блюду.
20 мин
5.0
Навратан корма
Навратан корма
Кокосовое молоко Арахис Масло растительное Корень имбиря Зира Чеснок Куркума Кориандр Цветная капуста Картофель Морковь Перец чили Лук репчатый Соль
Навратан корма – это блюдо индийской кухни. Что-то вроде овощного рагу в сливочно-ореховом соусе. Блюдо получается ярким и согревающим на вкус, что особенно актуально зимой.
45 мин
5.0
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Куриное филе Кукуруза консервированная Красная фасоль Растительное масло Помидоры Сладкий перец Морковь Репчатый лук Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
1 ч.
4.7
73

×