Мексиканский картофельный салат
Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного картофельного салата в мексиканском стиле. Он получается сытным благодаря картофелю и кукурузе, а заправка добавляет вкусу остроты и кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Кинза 1/2 Пучка
- Майонез 60 Миллилитров
- Сок лайма 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец чипотле сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите в кожуре до готовности.
Шаг 3
Остудите картофель, нарежьте кубиками.
Шаг 4
Для заправки смешайте майонез, сок лайма и сушеный перец чипотле. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Добавьте картофель, кукурузу и измельченную кинзу.
Шаг 6
Мексиканский картофельный салат готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Картофельный салат «Растрёпа»
20 мин
Картофельный салат с анчоусами
30 мин
Салат "Парус" с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с яйцом
1 ч. 0 мин
"Гнездо глухаря" (салат классический)
30 мин
Салат из чипсов
35 мин
Салат "Норвежский"
30 мин
Картофельный салат