Мексиканский картофельный салат
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Мексиканский картофельный салат

Хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного картофельного салата в мексиканском стиле. Он получается сытным благодаря картофелю и кукурузе, а заправка добавляет вкусу остроты и кислинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Майонез 60 Миллилитров
  • Сок лайма 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец чипотле сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите в кожуре до готовности.

Шаг 3

Остудите картофель, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Для заправки смешайте майонез, сок лайма и сушеный перец чипотле. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Добавьте картофель, кукурузу и измельченную кинзу.

Шаг 6

Мексиканский картофельный салат готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×