Оливье по-мексикански
30 мин
8

Оливье по-мексикански

Оливье по-мексикански - это рецепт всеми любимого и известного салата оливье, с новым, слегка необычным сочетанием ингредиентов. Попробуйте, и вам уже никогда не захочется готовить обычный оливье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Фета" 100 грамм
  • Йогурт 150 грамм натуральный
  • Горошек консервированный 250 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм маринованные
  • Авокадо 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Яйца 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Красный перец По вкусу

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления оливье по-мексикански нам потребуются именно эти ингредиенты.

Шаг 2

2. Отвариваем морковь и яйца, остужаем.

Шаг 3

3. Пока варятся яйца и морковь, нарезаем другие ингредиенты. Маринованные шампиньоны, если они небольшие, достаточно разрезать на 4 части.

Шаг 4

4. Шинкуем мелкими кубиками луковицу.

Шаг 5

5. Приготовьте заправку. Смешайте фету и йогурт со щепоткой соли и и красного перца.

Шаг 6

6. Очистим остывшие вареные яйца и нарезаем кубиками.

Шаг 7

7. Очистим морковь и нарежем кубиками.

Шаг 8

8. В самую последнюю очередь нарезаем авокадо, чтобы он не потемнел.

Шаг 9

9. Заправляем подготовленным соусом и перемешиваем.

Шаг 10

10. Выкладываем в салатник и подаем! Оливье по-мексикански готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Салат "Оливье" с рыбой
Филе белой рыбы Майонез домашний Сметана 15% Картофель Морковь Огурцы свежие Яйца Пучок зеленого лука Соль Перец черный молотый Банка консервированного горошка
Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата "Оливье" с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали - так удивите же их! :)
3 ч.
3.5
×