Оливье по-мексикански
Оливье по-мексикански - это рецепт всеми любимого и известного салата оливье, с новым, слегка необычным сочетанием ингредиентов. Попробуйте, и вам уже никогда не захочется готовить обычный оливье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Фета" 100 Грамм
-
Йогурт
150 Грамм
натуральный - Горошек консервированный 250 Грамм
-
Шампиньоны
300 Грамм
маринованные - Авокадо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Красный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления оливье по-мексикански нам потребуются именно эти ингредиенты.
Шаг 2
2. Отвариваем морковь и яйца, остужаем.
Шаг 3
3. Пока варятся яйца и морковь, нарезаем другие ингредиенты. Маринованные шампиньоны, если они небольшие, достаточно разрезать на 4 части.
Шаг 4
4. Шинкуем мелкими кубиками луковицу.
Шаг 5
5. Приготовьте заправку. Смешайте фету и йогурт со щепоткой соли и и красного перца.
Шаг 6
6. Очистим остывшие вареные яйца и нарезаем кубиками.
Шаг 7
7. Очистим морковь и нарежем кубиками.
Шаг 8
8. В самую последнюю очередь нарезаем авокадо, чтобы он не потемнел.
Шаг 9
9. Заправляем подготовленным соусом и перемешиваем.
Шаг 10
10. Выкладываем в салатник и подаем! Оливье по-мексикански готов! Приятного аппетита!