Оливье по-мексикански
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Владимир Братиков

Оливье по-мексикански

Оливье по-мексикански - это рецепт всеми любимого и известного салата оливье, с новым, слегка необычным сочетанием ингредиентов. Попробуйте, и вам уже никогда не захочется готовить обычный оливье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Фета" 100 Грамм
  • Йогурт 150 Грамм
    натуральный
  • Горошек консервированный 250 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
    маринованные
  • Авокадо 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Красный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления оливье по-мексикански нам потребуются именно эти ингредиенты.

Шаг 2

2. Отвариваем морковь и яйца, остужаем.

Шаг 3

3. Пока варятся яйца и морковь, нарезаем другие ингредиенты. Маринованные шампиньоны, если они небольшие, достаточно разрезать на 4 части.

Шаг 4

4. Шинкуем мелкими кубиками луковицу.

Шаг 5

5. Приготовьте заправку. Смешайте фету и йогурт со щепоткой соли и и красного перца.

Шаг 6

6. Очистим остывшие вареные яйца и нарезаем кубиками.

Шаг 7

7. Очистим морковь и нарежем кубиками.

Шаг 8

8. В самую последнюю очередь нарезаем авокадо, чтобы он не потемнел.

Шаг 9

9. Заправляем подготовленным соусом и перемешиваем.

Шаг 10

10. Выкладываем в салатник и подаем! Оливье по-мексикански готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×