Салат из соленых огурцов
Сделать такой салат очень просто. Он невероятно сытный, вкусный и питательный. Все ингредиенты отвариваю, измельчаю и заправляю майонезом. Расскажу, как приготовить салат из соленых огурцов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса 340 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Консервированный горошек 340 Грамм
- Соленые огурцы 5 Штук
- Ветчина 150 Грамм
- Свежий огурец 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мою картошку и морковку, затем помещаю их в кастрюлю и заливаю холодной водой, отправляю кастрюлю на огонь и варю овощи после закипания 40 минут.
Шаг 2
2. Выкладываю овощи в тарелку и остужаю.
Шаг 3
3. Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца. Нарезаю все овощи, колбасу и яйца мелким кубиком. Лук обдаю кипятком, чтобы избавиться от горечи, горошек выкладываю в тарелку.
Шаг 4
4. Все ингредиенты помещаю в миску, по вкусу солю и перемешиваю.
Шаг 5
5. Заправляю салат майонезом (если готовлю заранее, то количество майонеза удваиваю, чтобы салат им пропитался).
Шаг 6
6. Настаиваю салат около двух часов, а затем подаю к столу.