Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
Этот картофельный салат очень популярен в зимнее время года, готовят его из домашних маринованных или квашеных огурцов. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Огурцы маринованные 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите и остудите заранее. Картофель в мундире будет готов минут за 20, а яйцо за 10. Помойте и обсушите укроп.
Шаг 2
Почистите картофель от кожуры и яйцо от скорлупы, крупно порежьте, выложите в глубокую миску.
Шаг 3
Маринованные огурчики порежьте как вам больше нравится, лук лучше нарезать полукольцами, нарубите укроп и переложите все в миску с картофелем и огурцами.
Шаг 4
Салат чуть посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом первого отжима и хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Такой салат будет отличным дополнением к запеченной курочке. Приятного аппетита!