Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
40 мин
количество порций 2

Картофельный салат с маринованными огурцами и луком

Этот картофельный салат очень популярен в зимнее время года, готовят его из домашних маринованных или квашеных огурцов. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Огурцы маринованные 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель и яйцо отварите и остудите заранее. Картофель в мундире будет готов минут за 20, а яйцо за 10. Помойте и обсушите укроп.

Шаг 2

Почистите картофель от кожуры и яйцо от скорлупы, крупно порежьте, выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Маринованные огурчики порежьте как вам больше нравится, лук лучше нарезать полукольцами, нарубите укроп и переложите все в миску с картофелем и огурцами.

Шаг 4

Салат чуть посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом первого отжима и хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Такой салат будет отличным дополнением к запеченной курочке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×