Салат картофельный с маринованными огурцами
Очень сытный салат, который можно подать и к праздничному столу, и к обеду в будний день. Смотрите, как приготовить салат картофельный с маринованными огурцами, и вы никогда не будете голодны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Петрушка 1-2 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Горошек консервированный 2 Ст. ложки
- Маринованные огурцы 1-2 Штук
- Маринад от огурцов 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, картошку почистите и поставьте вариться. Не надо только сильно разваривать её.
Шаг 2
Пока картошка варится, порежьте на мелкие кубики огурчики и лук. Кстати, если лук используете белый (а он, как правило, очень резкий), замочите его в маринаде из-под огурцов.
Шаг 3
Отварную картошку порежьте кубиками, добавьте к ней все остальные ингредиенты (не забудьте с лука слить маринад), а также рубленую зелень.
Шаг 4
Добавьте специи по вкусу, можете заправить салат маслом растительным.
Шаг 5
Готовый салат картофельный с маринованными огурцами готов к подаче. Приятного аппетита!