Салат "Крестьянский"
Рецепт приготовления салата из вареного картофеля, моркови, соленых огурчиков, репчатого лука и растительного масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Соленые огурцы 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Салат крестьянский идеально подойдет к повседневному столу, потому что готовится из ингредиентов, которые всегда под рукой.
Приготовление:
Промыть картофель и морковь, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Дать овощам немного остыть, очистить их от кожуры и нарезать маленькими кубиками вместе с солеными огурцами. Измельчить репчатый лук. Выложить все ингредиенты в глубокое блюдо или салатницу. Добавить соль и перец по вкусу, приправить салат растительным маслом. Тщательно перемешать и подавать к столу.
Видео рецепт "Салат "Крестьянский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы
45 мин
Салат из тыквы с луком
25 мин
Зеленый салат с печенью трески
20 мин
Салат из тунца консервированного с кукурузой
4 ч. 0 мин
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
20 мин
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
20 мин
Салат "Петушок"
20 мин
Салат с авокадо и черри