Крестьянский суп с перловкой
40 мин
количество порций 2

Крестьянский суп с перловкой

Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым. Овощи придадут аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловка вареная 150 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 1,3 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.

Шаг 2

Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.

Шаг 4

Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 5

В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.

Шаг 6

Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крестьянский суп с перловкой"

Видео рецепт Крестьянский суп с перловкой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×