Крестьянский суп с перловкой
Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым. Овощи придадут аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловка вареная 150 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1,3 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите.
Шаг 2
Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку.
Шаг 4
Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая.
Шаг 6
Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крестьянский суп с перловкой"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с перловкой
1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
2 ч. 10 мин
Суп грибной с перловкой
1 ч. 30 мин
Суп с фрикадельками и перловкой
1 ч. 0 мин
Суп с перловкой и говядиной
1 ч. 0 мин
Суп с перловкой и курицей
45 мин
Овощной суп с перловкой
50 мин
Грибной суп с перловкой