"Оливье" с запеченными овощами
Вкус запеченных овощей отличается. Поэтому и привычный вкус салата тоже немного изменится. "Оливье" с запеченными овощами готовится легко и просто! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 250 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Огурцы соленые 2-3 Штук
-
Зеленый горошек
200 Грамм
консервированный - Майонез 50 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В первую очередь запеките овощи. Морковь и картофель тщательно вымойте, от кожицы очищать не нужно. Выложите их на лист фольги, слегка присыпьте солью, овощи плотно заверните в фольгу, выложите на среднюю полку нагретой духовой печи. Запекайте овощи при температуре 180-200 градусов следующие 40 минут до готовности.
Шаг 3
Тем временем подготовьте другие компоненты для салата. Вареную колбасу освободите от пленки, нарежьте средним кубиком.
Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Сок, который выделится при нарезке, слейте.
Шаг 5
Яйца отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца остудите, очистите, нашинкуйте кубиками.
Шаг 6
Овощи после запекания остудите, очистите. Картофель нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 7
Запеченную морковь нарежьте подобным образом.
Шаг 8
Всю нарезку компонентов выложите в глубокую емкость. Консервированный зеленый горошек процедите от маринада, добавьте в основной состав. Зеленый лук нашинкуйте кольцами, добавьте в салат.
Шаг 9
Салат заправьте майонезом, посолите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 10
Салат готов к подаче на стол.
Шаг 11
Приятного аппетита!