"Оливье" с запеченными овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — DenisovaSveta

"Оливье" с запеченными овощами

Вкус запеченных овощей отличается. Поэтому и привычный вкус салата тоже немного изменится. "Оливье" с запеченными овощами готовится легко и просто! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 250 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Огурцы соленые 2-3 Штук
  • Зеленый горошек 200 Грамм
    консервированный
  • Майонез 50 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В первую очередь запеките овощи. Морковь и картофель тщательно вымойте, от кожицы очищать не нужно. Выложите их на лист фольги, слегка присыпьте солью, овощи плотно заверните в фольгу, выложите на среднюю полку нагретой духовой печи. Запекайте овощи при температуре 180-200 градусов следующие 40 минут до готовности.

Шаг 3

Тем временем подготовьте другие компоненты для салата. Вареную колбасу освободите от пленки, нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Сок, который выделится при нарезке, слейте.

Шаг 5

Яйца отварите вкрутую. Время варки составляет 8-10 минут с момента кипения воды. Яйца остудите, очистите, нашинкуйте кубиками.

Шаг 6

Овощи после запекания остудите, очистите. Картофель нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 7

Запеченную морковь нарежьте подобным образом.

Шаг 8

Всю нарезку компонентов выложите в глубокую емкость. Консервированный зеленый горошек процедите от маринада, добавьте в основной состав. Зеленый лук нашинкуйте кольцами, добавьте в салат.

Шаг 9

Салат заправьте майонезом, посолите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 10

Салат готов к подаче на стол.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Оливье" с запеченными овощами"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×