"Оливье" с ростбифом
20 мин
количество порций 3

"Оливье" с ростбифом

Популярный салат "Оливье" можно приготовить используя сочный ростбиф из говядины, а не колбасные изделия. Блюдо получится более вкусным и аппетитным. Мякоть ростбифа очень нежная и просто тает во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 2-3 Штук
  • Морковь отварная 1 Штука
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Ростбиф 250 Грамм
  • Огурец соленый 1-2 Штук
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    любой жирности
  • Соль 2 Щепотки
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Лук зеленый 1-2 Штук
    стебля
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и морковь в течение 30 минут, а куриные яйца в течение 15 минут и остудите все продукты в холодной воде. Очистите и промойте.

Шаг 2

Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками, высыпьте в глубокую емкость.

Шаг 3

Таким же образом нарежьте отварные куриные яйца, добавьте в емкость вместе с консервированным горошком, отжав его от маринада.

Шаг 4

Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы, оставьте нарезку на 5 минут, чтобы выделился рассол и слейте его. Добавьте нарезку в емкость.

Шаг 5

Нарежьте ростбиф и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Всыпьте соль, выложите майонез. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте в емкость и перемешайте.

Шаг 7

Выложите приготовленный салат на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×