"Оливье" с ростбифом
Популярный салат "Оливье" можно приготовить используя сочный ростбиф из говядины, а не колбасные изделия. Блюдо получится более вкусным и аппетитным. Мякоть ростбифа очень нежная и просто тает во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 2-3 Штук
- Морковь отварная 1 Штука
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Ростбиф 250 Грамм
- Огурец соленый 1-2 Штук
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
любой жирности - Соль 2 Щепотки
- Горошек консервированный 100 Грамм
-
Лук зеленый
1-2 Штук
стебля
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и морковь в течение 30 минут, а куриные яйца в течение 15 минут и остудите все продукты в холодной воде. Очистите и промойте.
Шаг 2
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками, высыпьте в глубокую емкость.
Шаг 3
Таким же образом нарежьте отварные куриные яйца, добавьте в емкость вместе с консервированным горошком, отжав его от маринада.
Шаг 4
Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы, оставьте нарезку на 5 минут, чтобы выделился рассол и слейте его. Добавьте нарезку в емкость.
Шаг 5
Нарежьте ростбиф и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Всыпьте соль, выложите майонез. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте в емкость и перемешайте.
Шаг 7
Выложите приготовленный салат на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!