Ростбиф с луком
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Ростбиф с луком

Ростбиф с луком прекрасная закуска и альтернатива магазинным колбасам. Его можно подавать и холодным и горячим. Ростбиф с луком можно приготовить про запас и использовать для бутербродов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Лук 2 Штуки
  • Вода 1 Стакан
  • Перец, соль По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Перец душистый 5 Штук
  • Лавровый лист 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В форму уложите рукав для запекания и половину нарезанного лука.

Шаг 3

Мясо помыть и обсушить, уложить в форму.

Шаг 4

Посыпать мясо специями.

Шаг 5

Уложить лук на мясо.

Шаг 6

Залить мясо водой или бульоном.

Шаг 7

Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на полтора часа при 170 градусах.

Шаг 8

Когда мясо готово, удалите лук.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ростбиф с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ростбиф с луком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×