Ростбиф с луком
Ростбиф с луком прекрасная закуска и альтернатива магазинным колбасам. Его можно подавать и холодным и горячим. Ростбиф с луком можно приготовить про запас и использовать для бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Кориандр По вкусу
- Перец душистый 5 Штук
- Перец, соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В форму уложите рукав для запекания и половину нарезанного лука.
Шаг 3
Мясо помыть и обсушить, уложить в форму.
Шаг 4
Посыпать мясо специями.
Шаг 5
Уложить лук на мясо.
Шаг 6
Залить мясо водой или бульоном.
Шаг 7
Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на полтора часа при 170 градусах.
Шаг 8
Когда мясо готово, удалите лук.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ростбиф с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3