Тушеные замороженные овощи
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Немец

Тушеные замороженные овощи

Отличной альтернативой свежим овощам сегодня становятся овощи, замороженные шоковым методом. В этом случае максимально сохраняются полезные микроэлементы и витамины из свежих овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженная овощная смесь 400 Грамм
    По 100 г моркови, цветной и брюссельской капусты и по 50 г лука-порея и замороженного горошка.
  • Капуста брокколи замороженная 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

В толстостенную кастрюлю налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне.

Шаг 2

Лук измельчите и обжарьте в масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте замороженные овощи и влейте 50 мл воды.

Шаг 4

Поперчите, посолите по вкусу и тушите 20 минут.

Шаг 5

Такое рагу отлично может дополнить соус из томатной пасты и сметаны, а также обычный тертый сыр. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×