Тушеные замороженные овощи
Отличной альтернативой свежим овощам сегодня становятся овощи, замороженные шоковым методом. В этом случае максимально сохраняются полезные микроэлементы и витамины из свежих овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Замороженная овощная смесь
400 Грамм
По 100 г моркови, цветной и брюссельской капусты и по 50 г лука-порея и замороженного горошка. - Капуста брокколи замороженная 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В толстостенную кастрюлю налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне.
Шаг 2
Лук измельчите и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте замороженные овощи и влейте 50 мл воды.
Шаг 4
Поперчите, посолите по вкусу и тушите 20 минут.
Шаг 5
Такое рагу отлично может дополнить соус из томатной пасты и сметаны, а также обычный тертый сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
9