Замороженные овощи в духовке
25 мин
количество порций 1

Замороженные овощи в духовке

Быстрый и простой рецепт приготовления диетического обеда или ужина, гарнира для мясного или рыбного блюда - замороженные овощи в духовке. Такой полуфабрикат можно приобрести в любом супермаркете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2-3 Щепоток
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Смесь замороженных овощей 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Смесь замороженных овощей может быть любой: тыква, морковь, зеленый горошек, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны и т.д.

Шаг 2

Замороженные овощи обдайте водой и выложите в форму для запекания без размораживания. Полейте растительным маслом, посолите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее форму с содержимым. Запеките примерно 20-25 минут, следя за поверхностью блюда. По желанию овощи можно за 2-3 минуты до готовности присыпать мелко натертым сыром: мягким или твердым. Выключите нагрев и извлеките форму из духовки.

Шаг 4

Выложите запеченную овощную смесь из формы на тарелку и подайте к столу. Можно добавить немного сметаны, чесночного соуса, различные мясные деликатесы.

Видео рецепт "Замороженные овощи в духовке"

Видео рецепт Замороженные овощи в духовке
Оценить рецепт
4.3 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×