Постный ужин
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить постный ужин. Несмотря на отсутствие мяса и других продуктов животного происхождения, ужин получится сытным, а самое главное — полезным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Сушеные травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сперва помойте все овощи, а духовку включите на 180 градусов.
Шаг 2
Все овощи нарежьте примерно одинаковыми некрупными кусочками. Кожу с цуккини и баклажанов я не снимаю. ВЫложите овощи в форму для запекания.
Шаг 3
На овощи налейте масло, насыпьте свои любимые приправы, добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте. Отправьте в духовку на 45 минут.
Шаг 4
Через 20 минут перемешайте овощи, чтобы те, что были на дне, оказались сверху. Запекайте до готовности.
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Стейк из капусты в духовке
1 ч. 0 мин
Диетические кабачки
1 ч. 30 мин
Запеченная тыква "Баттернат"
30 мин
Картофельные лодочки в духовке
1 ч. 40 мин
Картошка-гармошка в мультиварке
1 ч. 10 мин
Жареная говядина с картошкой
1 ч. 0 мин
Арабский гарнир из овощей
45 мин
Рагу со свининой, овощами и лапшой