Постный ужин
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Постный ужин

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить постный ужин. Несмотря на отсутствие мяса и других продуктов животного происхождения, ужин получится сытным, а самое главное — полезным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Цукини 1 Штука
  • Баклажаны 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
  • Сушеные травы По вкусу
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва помойте все овощи, а духовку включите на 180 градусов.

Шаг 2

Все овощи нарежьте примерно одинаковыми некрупными кусочками. Кожу с цуккини и баклажанов я не снимаю. ВЫложите овощи в форму для запекания.

Шаг 3

На овощи налейте масло, насыпьте свои любимые приправы, добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте. Отправьте в духовку на 45 минут.

Шаг 4

Через 20 минут перемешайте овощи, чтобы те, что были на дне, оказались сверху. Запекайте до готовности.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×