Капуста с грибами и картошкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Капуста с грибами и картошкой

Капуста с грибами и картошкой - замечательное постное блюдо, сытное и очень вкусное. Оно подойдет на гарнир к мясу, птице или как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлеба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • Картофель 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 5-6 минут, перемешивая.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 5

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте в сковороду к луку, моркови и картошке.

Шаг 6

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу. Налейте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой.

Шаг 7

Тушите овощи с грибами до готовности, периодически перемешивая. Примерно 20-25 минут.

Шаг 8

Замечательное овощное блюдо из картофеля, капусты и грибов готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста с грибами и картошкой"

Видео рецепт Капуста с грибами и картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×