Овощное рагу с грибами и капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Овощное рагу с грибами и капустой

Быстрый, вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, всегда желанный гость на любом столе. Овощное рагу с грибами и капустой можно подавать даже в пост. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Капуста белокочанная 400 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овощного рагу с грибами и капустой.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду с растительным маслом. Влейте 50 миллилитров воды и тушите капусту в течение 10 минут, перемешивая.

Шаг 3

Морковь почистите и порежьте на дольки. Выложите морковь в сковороду с капустой и тушите все еще 5 минут.

Шаг 4

Болгарский перец порежьте крупной соломкой и добавьте к овощам. Обжаривайте все в течение 5 минут.

Шаг 5

Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду. Обжаривайте все еще 5 минут.

Шаг 6

Репчатый лук почистите и порежьте. В другую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите все в течение 5 минут, перемешивая.

Шаг 7

Добавьте к луку порезанные грибы и обжаривайте еще 10 минут.

Шаг 8

Добавьте обжаренные грибы с луком в сковороду с овощами. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 9

Закройте крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите рагу в течение 35 минут, до готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с грибами и капустой"

Видео рецепт Овощное рагу с грибами и капустой
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×