Капустная запеканка с грибами
35 мин
количество порций 3

Капустная запеканка с грибами

Капустная запеканка всегда получается очень сытной и вкусной. Готовить ее просто и довольно быстро. Подавать ее к столу можно в горячем или холодном виде. Отменно она сочетается с любыми соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 2 Штуки
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Кефир 125 Миллилитров
  • Масло растительное 35 Миллилитров
    30 мл. — для жарки лука с грибами, 5 мл. — для смазывания формы
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы и лук нарежьте и обжарьте в сковороде, нагрев в ней предварительно 30 мл. растительного масла.

Шаг 3

Капусту нарежьте на квадратики, отварите их в течение 2 минут. Выложите в глубокую миску и туда же добавьте грибы с луком.

Шаг 4

Всыпьте манку и соль.

Шаг 5

Влейте кефир. Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Переложите капустную массу в форму для запекания. Ее предварительно смажьте растительным маслом. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Капустная запеканка с грибами готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капустная запеканка с грибами"

Видео рецепт Капустная запеканка с грибами
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×