Постная галета с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Постная галета с овощами

Если вы решили придерживаться Великого поста или же просто следите за своей внешностью и весом, а также придерживаетесь основ здорового питания, то этот рецепт подойдет вам идеально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука ражаная и пшеничная, смесь 2,5 Стакана
    тесто
  • Растительное масло 1/2 Стакана
    тесто
  • Кипяток 1/2 Стакана
    тесто
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
    тесто
  • Соль По вкусу
    тесто
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Специи По вкусу
    тимьян, розмарин, базилик, соль, черный молотый перец

Шаг 1

Из всех ингредиентов для теста замесите тугое тесто, раскатайте его в пласт. Сверху выложите рубленые овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.

Из всех ингредиентов для теста замесите тугое тесто, раскатайте его в пласт. Сверху выложите рубленые овощи, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.

Шаг 2

Заверните вашу будущую галету так, как показано на фото. Хорошенько зафиксируйте края, чтобы она не лопнула и не разлезлась в процессе выпекания.

Заверните вашу будущую галету так, как показано на фото. Хорошенько зафиксируйте края, чтобы она не лопнула и не разлезлась в процессе выпекания.

Шаг 3

Выпекайте галету сорок минуток при температуре 180 градусов. Подавать её можно как горячей, так и холодной. Это отличное самостоятельное блюдо.

Выпекайте галету сорок минуток при температуре 180 градусов. Подавать её можно как горячей, так и холодной. Это отличное самостоятельное блюдо.

Похожий видео рецепт "Постная галета с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×