Галеты с сыром
50 мин
4

Галеты с сыром

Простые ингредиенты это не всегда простое блюдо. По крайней мере, из привычных продуктов можно сделать всегда что-то новенькое и интересное. Именно так я и поступила в этот раз. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сыр сливочный 80 грамм
  • Зеленый лук 15 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Вода 5 ст. ложек
  • Соль 2 ч. ложки

Калорийность

286 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Муку соедините с порубленным охлаждённым маслом и водой.

Шаг 2

Замешайте из этих ингредиентов тесто. Сделайте из него шар и оставьте его в стороне.

Шаг 3

Теперь займитесь начинкой. Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте яйца.

Шаг 4

Лук промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Смешайте лук, сыр и яйцо. Посолите начинку.

Шаг 6

Тесто раскатайте в ровный круг (20 см) на пергаментной бумаге.

Шаг 7

Посередине уложите начинку. Края теста заверните, делая стенки.

Шаг 8

Запекайте галету в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Галеты с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Галеты с сыром
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Галет с цуккини и рикоттой
Охлажденное сливочное масло Сметана Сыр Моцарелла Ледяная вода Листья базилика Оливковое масло Лимонный сок Вода Чеснок Соль Яичный желток Цукини
Рецепт приготовления галета с цуккини, рикоттой, Пармезаном, моцареллой и базиликом.
55 мин
5.0
Галеты из бекона и сыра
Мука Тертый сыр Молоко Бекон Масло Порошок для выпечки Соль Кайенский перец
Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.
1 ч.
4.6
308
Галета "Обрусевший француз"
Куриное филе Шампиньоны Мука пшеничная Сливки 15-20% Лук Масло сливочное Сыр твердый Укроп Вода ледяная Крахмал Мускатный орех Соль Соль Черный перец
Сытная выпечка является незаменимой во время сытного перекуса, поэтому расскажу, как приготовить галету "Обрусевший француз", пирог из песочного теста с начинкой из курицы, шампиньонов и лука.
2 ч.
5.0
Галет с начинкой из сквоша и лука
Для начинки: сквош Сливочное масло Сметана Ледяная вода Оливковое масло Сливочное масло Лимонный сок Соль Листья шалфея Соль Кайенский перец Сахар Луковица
Рецепт приготовления галета с начинкой из сквоша, лука, сыра и листьев шалфея.
3 ч.
4.0
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Баклажаны Помидоры Мука Моцарелла Растительное рафинированное масло Вода (кипяток) Базилик Оливковое масло Чеснок Разрыхлитель Орегано сушеный Соль Соль
Галета с баклажанами, помидорами и сыром — необычайно ароматный и очень сытный пирог в хрустящем тесте. Лучше всего готовить его в сезон баклажанов, когда они наиболее полезные и вкусные.
2 ч.
5.0
173
×