Галеты из бекона и сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 36

Галеты из бекона и сыра

Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 150 Грамм
  • Мука 260 Грамм
  • Порошок для выпечки 18 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Масло 75 Грамм
  • Тертый сыр 250 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

308 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона.

Шаг 2

Тонко нарежьте бекон.

Шаг 3

В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.

Шаг 4

Затем мелко порубите.

Шаг 5

Натрите сыр на тёрке.

Шаг 6

В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.

Шаг 7

Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.

Шаг 8

Добавьте молоко...

Шаг 9

... и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.

Шаг 10

Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.

Шаг 11

Вырежьте кружки диаметром 5 см.

Шаг 12

Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.

Шаг 13

Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.

Шаг 14

Галеты готовы. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Галеты из бекона и сыра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Галеты из бекона и сыра
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Sigma002
19.08.2019 21:43
Тесто у меня такое не получилось. Выкладывала ложкой. На пищевом пергаменте лучше не печь, все прилипает. В холодном виде понравилось больше.

Похожие рецепты

 
×