Галеты из бекона и сыра
Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 грамм
- Мука 260 грамм
- Порошок для выпечки 18 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Масло 75 грамм
- Тертый сыр 250 грамм
- Молоко 250 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона.
Шаг 2

Тонко нарежьте бекон.
Шаг 3

В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.
Шаг 4

Затем мелко порубите.
Шаг 5

Натрите сыр на тёрке.
Шаг 6

В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.
Шаг 7

Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.
Шаг 8

Добавьте молоко...
Шаг 9

... и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.
Шаг 10

Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.
Шаг 11

Вырежьте кружки диаметром 5 см.
Шаг 12

Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.
Шаг 13

Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.
Шаг 14

Галеты готовы. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Галеты из бекона и сыра"



Похожие рецепты









