Галеты из бекона и сыра
Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Мука 260 Грамм
- Порошок для выпечки 18 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Масло 75 Грамм
- Тертый сыр 250 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона.
Шаг 2
Тонко нарежьте бекон.
Шаг 3
В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния.
Шаг 4
Затем мелко порубите.
Шаг 5
Натрите сыр на тёрке.
Шаг 6
В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния.
Шаг 7
Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте.
Шаг 8
Добавьте молоко...
Шаг 9
... и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов.
Шаг 10
Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см.
Шаг 11
Вырежьте кружки диаметром 5 см.
Шаг 12
Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см.
Шаг 13
Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут.
Шаг 14
Галеты готовы. Приятного аппетита.