Печенье с беконом и сыром
Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 грамм
- Мука 260 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Красный перец 1/4 ч. ложки
- Сыр 250 грамм
- Масло 75 грамм
- Молоко 250 мл
Калорийность
311 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем бекон и жарим его на сковородке.
Шаг 2

Готовый бекон рубим на мелкие кусочки.
Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4

Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем.
Шаг 5

Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см.
Шаг 6

Берем любые формочки и вырезаем печенье.
Шаг 7

Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 8

Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.
Видео рецепт "Печенье с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
25

Vostro53
13.08.2012 12:06
Очень вкусно,просто супер

Похожие рецепты

Галеты из бекона и сыра
Мука
Тертый сыр
Молоко
Бекон
Масло
Порошок для выпечки
Соль
Кайенский перец
Рецепт приготовления слоистых галет из сыра и бекона.

Слоеные палочки с сыром и беконом
Слоеное тесто
Бекон
Сыр
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Перец
Предлагаю приготовить аппетитную закуску, которая подойдет и к супу, и к чаю, и к бокалу пива для посиделок в большой дружеской компании. Выходит вкусно, просто и бюджетно, а главное, очень быстро!

Итальянское печенье из сливочного сыра
Мука пшеничная
Сахар
Сыр сливочный
Сливочное масло
Сода
Яйцо
Ароматное, нежное и очень вкусное итальянское печенье из сливочного сыра. Мягкое внутри, оно просто тает во рту. Идеально для дополнения чая или кофе. Берите на заметку рецепт!

Печенье "Альфахорес"
Сгущенное молоко вареное
Кукурузный крахмал
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная высший сорт
Мука кукурузная
Кокосовая стружка
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Желток
Ароматизатор ром
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно!
Печенье Macarons
Миндальная мука
Сахар
Сахарная пудра
Яичный белок
Вода
Краситель
Рецепт приготовления этого вкусного лакомства требует точности измерений ингредиентов. Обязательно в наличии должны быть весы. А идеальные пропорции я указала ниже.

Печенье с сыром Чеддер
Охлажденное сливочное масло
Разрыхлитель
Вода или молоко
Соль
Яйцо
Морская соль
Охлажденное большое яйцо
Рецепт приготовления печенья с пахтой и острым сыром Чеддер.
Сырные крекеры
Мука
Масло сливочное
Сыр твердых сортов
Соль
Желток
Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно!
Шоколадное печенье от Пьера Эрме
Мука
Масло сливочное
Сахар
Какао
Соль
Яичный белок
Рецепт взяла из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat». Печенье простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное! Пока не доешь до последней крошки, не успокоишься!

Печенье без выпечки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Арахисовое масло
Какао
Ванильный экстракт
Соль
Вся прелесть этого печенья в том, что оно не требует выпечки, а ингредиенты для него взаимозаменяемые. Если вас заинтересовал рецепт, как приготовить печенье без выпечки, расскажу о нем подробно.

Печенье "Американо"
Шоколадная крошка
Мука
Сахар коричневый
Масло сливочное
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Ванилин
Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.

Печенье "Арлетт"
Мука
Масло сливочное
Сахарный песок
Холодная вода
Корица
Соль
Сегодня предлагаю рецепт вкусного слоеного печенья с карамельной корочкой, которое называется "Арлетт", достоверно не знаю историю его появления, но рецептом поделюсь охотно.