Печенье с беконом и сыром
Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 0,5 ч. ложки
- Красный перец 1/4 ч. ложки
- Сыр 250 грамм
- Масло 75 грамм
- Молоко 250 мл
- Бекон 150 грамм
- Мука 260 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем бекон и жарим его на сковородке.
Шаг 2

Готовый бекон рубим на мелкие кусочки.
Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4

Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем.
Шаг 5

Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см.
Шаг 6

Берем любые формочки и вырезаем печенье.
Шаг 7

Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 8

Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.
Видео рецепт "Печенье с беконом и сыром"

Похожие рецепты







