Печенье с беконом и сыром
Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 150 Грамм
- Мука 260 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Сыр 250 Грамм
- Масло 75 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
311 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем бекон и жарим его на сковородке.
Шаг 2
Готовый бекон рубим на мелкие кусочки.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем.
Шаг 5
Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см.
Шаг 6
Берем любые формочки и вырезаем печенье.
Шаг 7
Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 8
Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.
Видео рецепт "Печенье с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
25
Комментарии к рецепту
Vostro53
13.08.2012 12:06
Очень вкусно,просто супер
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печенье из сливочного сыра
30 мин
Печенье из плавленых сырков
20 мин
Сырное печенье из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Печенье с творожным сыром
15 мин
Песочное сырное печенье
1 ч. 0 мин
Коктейльное печенье с сыром
35 мин
Быстрые сырные печенья
1 ч. 0 мин
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами