Печенье "Американо"
1 ч.
5

Печенье "Американо"

Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 грамм
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Шоколадная крошка 400 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Сахар коричневый 200 грамм
  • Ванилин 1 штука Пакетик
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка

Калорийность

380 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.

Шаг 4

Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 6

Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.2 54
Кристина Сушко
22.11.2024 11:25
супер
Consulbk10
15.02.2024 19:08
ОТЛИЧНО, вкусно и быстро. В холодильник можно не ставить. И сахар обычный тоже подходит

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные с эспрессо
Полусладкий шоколад Мука Сливочное масло Эспрессо Яйцо Соль Яичный желток
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с эспрессо к Дню влюбленных.
35 мин
4.8
396
×