Печенье "Американо"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бойко Алина

Печенье "Американо"

Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Сахар коричневый 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Штука
    Пакетик
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Шоколадная крошка 400 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

380 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.

Шаг 4

Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 6

Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.2, всего 52

Комментарии к рецепту

Consulbk10
15.02.2024 19:08
ОТЛИЧНО, вкусно и быстро. В холодильник можно не ставить. И сахар обычный тоже подходит

Похожие рецепты

 
×