Печенье "Американо"
Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Шоколадная крошка 400 мл
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар коричневый 200 грамм
- Ванилин 1 штука Пакетик
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
45 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.
Шаг 4
Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Шаг 6
Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2
54

Кристина Сушко
22.11.2024 11:25
супер

Consulbk10
15.02.2024 19:08
ОТЛИЧНО, вкусно и быстро.
В холодильник можно не ставить.
И сахар обычный тоже подходит

Похожие рецепты

Шоколадное печенье "Американо"
Темный шоколад
Яйца
Сливочное масло
Разрыхлитель
Соль
Ванилин
Сахарная пудра
Шоколадное печенье "Американо" - очень вкусное угощение к чаю. У него есть много преимуществ. Во-первых, это бюджетное печенье. Во-вторых, готовится легко на вкус получается изумительным. Пробуем? :)

Детское печенье
Мука
Сливочное масло
Сахарная пудра
Какао
Соль
Желток
Вашему малышу непременно понравится это вкусное нежное печенье. Это печенье вы можете приготовить вместе с детьми. При желании вместо какао в тесто можно добавить ваниль или корицу.

Фокачча с прованскими травами
Оливковое масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Свежемолотый черный перец
Прованские травы
Итальянская выпечка с французским оттенком: фокачча с прованскими травами. Такую фокаччу можно смело подавать вместо хлеба к супам, салатам и закускам. Будет очень вкусно.

Шоколадные пирожные с эспрессо
Полусладкий шоколад
Мука
Сливочное масло
Эспрессо
Яйцо
Соль
Яичный желток
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с эспрессо к Дню влюбленных.

Пирожное "Трубочка" с кремом
Слоеное тесто
Сахар
Вода
Сливочное масло
Ванилин
Белок
Соль
Лимонная кислота
Этот рецепт родом из детства. Кто из нас не любил сладкие, воздушные трубочки из слоеного теста, которые просто таяли во рту? Повторить этот рецепт вовсе несложно, главное — следовать рецепту.

Блины кружевные на кефире
Кефир
Мука
Вода
Растительное масло
Сода
Яйцо куриное
Соль
Сахар
Если вы запланировали выпекать блины, то присмотритесь к этому рецепту кружевных блинов, которые готовятся на кефире с добавлением соды, разведенной в горячей воде. Они воздушные и нежные.

Чизкейк "Тирамису"
Крем-сыр
Сливки 33%
Маскарпоне
Сахарная пудра
Мука
Темный шоколад
Масло
Сахар
Эспрессо
Коньяк
Кофе растворимый
Яйца
Нежный, вкусный и насыщенный чизкейк станет еще вкуснее, если сделать его наподобие тирамису. Попробуйте — и не пожалеете! Показываю и рассказываю подробный рецепт приготовления чизкейка "Тирамису"!

Слойки из готового слоеного теста
Тесто слоеное
Яблоки
Сахарный песок
Яйцо
Пудра сахарная
Очень часто родные просят приготовить им какую-нибудь домашнюю выпечку. Но не всегда на это есть время. Для таких случаев существует простой рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста.

Корнуэльские булочки
Мука
Молоко
Сливочное масло
Порошок для выпечки
Сахар
Соль
Рецепт корнуэльских булочек, очень вкусных и легких в приготовлении, настолько легких, что получатся даже у начинающих печь.