Печенье "Американо"
Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее. Детям понравится вдвойне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 120 Грамм
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Ванилин
1 Штука
Пакетик - Соль 0,5 Чайных ложки
- Шоколадная крошка 400 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
380 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.
Шаг 4
Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.
Шаг 6
Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2
53
Комментарии к рецепту
Consulbk10
15.02.2024 19:08
ОТЛИЧНО, вкусно и быстро.
В холодильник можно не ставить.
И сахар обычный тоже подходит
Похожие рецепты
40 мин
Корзиночки из песочного теста с кремом
1 ч. 0 мин
Кекс с белым шоколадом
50 мин
Мягкое песочное печенье
30 мин
Маффины на завтрак
1 ч. 10 мин
Шоколадная кростата со смородиной
30 мин
Пышные оладьи на кефире с яблоками
3 ч. 0 мин
Торт "Прага" от Палыча
45 мин
Пирог со смородиновым вареньем