Булочки с беконом и сыром
Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 2 Штуки
- Тертый сыр 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль 1 Штука
- Молотый перец 1 Штука
- Порошок пахта 1 Чайная ложка
Шаг 1
Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.
Шаг 2
Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.
Шаг 3
Замешивайте тесто деревянной ложкой.
Шаг 4
Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.
Шаг 5
Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.
Шаг 6
Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!