Хашбраун с беконом и сыром
Сегодня немного окунемся в американскую кухню — готовим хашбраун с беконом и сыром. Румяная картофельная лепешка отлично сочетается по вкусу с такой начинкой. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Бекон 70 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Бекон нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Картофель очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
В сковороде прогрейте немного масла, выложите бекон и поджарьте до румяности, после уберите бекон в сторону.
Шаг 5
Картофель разложите в той же сковороде тонкой лепешкой. Поджарьте с одной стороны до румяности — 3 минуты, переверните.
Шаг 6
Выложите поверх заготовки бекон.
Шаг 7
Далее выложите тертый сыр. Готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хашбраун с беконом и сыром"
Оценить рецепт
4.7
3