Хашбраун с беконом и сыром
20 мин
количество порций 2

Хашбраун с беконом и сыром

Сегодня немного окунемся в американскую кухню — готовим хашбраун с беконом и сыром. Румяная картофельная лепешка отлично сочетается по вкусу с такой начинкой. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Бекон 70 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Картофель очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

В сковороде прогрейте немного масла, выложите бекон и поджарьте до румяности, после уберите бекон в сторону.

Шаг 5

Картофель разложите в той же сковороде тонкой лепешкой. Поджарьте с одной стороны до румяности — 3 минуты, переверните.

Шаг 6

Выложите поверх заготовки бекон.

Шаг 7

Далее выложите тертый сыр. Готовьте под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хашбраун с беконом и сыром"

Видео рецепт Хашбраун с беконом и сыром
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×