Бекон в красном вине со спаржей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Бекон в красном вине со спаржей

Рецепт приготовления бекона в винном соусе со спаржей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Штуки
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Лук-шалот 2 Ст. ложки
  • Мука 1 1/2 Ст. ложки
  • Красное вино 3/4 Стакана
  • Приправы к мясу 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут.

Шаг 2

Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты.

Шаг 3

Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение 5 минут, жидкость должна испариться вдвое. Добавить приправ. Готовить еще минут 10. Тем временем отварить спаржу в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к бекону.

Видео рецепт "Бекон в красном вине со спаржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бекон в красном вине со спаржей
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×