Бекон в красном вине со спаржей
Рецепт приготовления бекона в винном соусе со спаржей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Штуки
- Масло 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 2 Ст. ложки
- Мука 1 1/2 Ст. ложки
- Красное вино 3/4 Стакана
- Приправы к мясу 1/2 Чайных ложки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Молотый перец
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут.
Шаг 2
Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты.
Шаг 3
Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение 5 минут, жидкость должна испариться вдвое. Добавить приправ. Готовить еще минут 10. Тем временем отварить спаржу в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к бекону.
Видео рецепт "Бекон в красном вине со спаржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Жареное мясо кусочками
35 мин
Стейк из свинины "Вкуснейший"
40 мин
Тушеная печень
50 мин
Бефстроганов из свинины с грибами
40 мин
Свинина с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Рагу из свинины с картошкой
25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
30 мин
Свинина по-японски