Сырный суп с беконом
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырный суп с беконом

Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Бульон куриный 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.

Шаг 2

В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.

Шаг 3

После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.

Шаг 4

Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.

Шаг 5

Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Анастасия Казыханова
16.03.2019 17:22
Очень вкусный. Часто готовлю. Сьедается быстро.
Анастасия Казыханова
16.02.2019 09:48
Очень вкусно. И просто

Похожие рецепты

 
×