Сырный суп с беконом
Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Бульон куриный 2 Литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.
Шаг 2
В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.
Шаг 3
После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.
Шаг 4
Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.
Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон. Приятного аппетита!