Брокколи в духовке
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Брокколи в духовке

Поскольку зимой многие овощи в свежем виде недоступны, приходится довольствоваться замороженными. Знаю хороший рецепт, как приготовить брокколи в духовке, чтобы они получились хрустящими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные брокколи 230 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Специи 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Застелите противень пергаментом, выложите на него замороженные брокколи, распределив их в один слой.

Шаг 2

2. Полейте брокколи растительным маслом и посыпьте специями по вкусу.

Шаг 3

3. Перемешайте овощи на противне, чтобы все они окунулись в специи.

Шаг 4

4. Запекайте брокколи в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Шаг 5

5. Подавайте их сразу или после остывания в качестве гарнира.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×