Брокколи в духовке
25 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Антон Сорока

Брокколи в духовке

Поскольку зимой многие овощи в свежем виде недоступны, приходится довольствоваться замороженными. Знаю хороший рецепт, как приготовить брокколи в духовке, чтобы они получились хрустящими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные брокколи 230 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Специи 0,5 Ст. ложки

Шаг 1

1.	Застелите противень пергаментом, выложите на него замороженные брокколи, распределив их в один слой.

1. Застелите противень пергаментом, выложите на него замороженные брокколи, распределив их в один слой.

Шаг 2

2.	Полейте брокколи растительным маслом и посыпьте специями по вкусу.

2. Полейте брокколи растительным маслом и посыпьте специями по вкусу.

Шаг 3

3.	Перемешайте овощи на противне, чтобы все они окунулись в специи.

3. Перемешайте овощи на противне, чтобы все они окунулись в специи.

Шаг 4

4.	Запекайте брокколи в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

4. Запекайте брокколи в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Шаг 5

5.	Подавайте их сразу или после остывания в качестве гарнира.

5. Подавайте их сразу или после остывания в качестве гарнира.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×