Стручковая фасоль с беконом
Стручковая фасоль с беконом - старый бабушкин рецепт, который я немного усовершенствовала добавив бальзамический уксус. Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Фасоль почистить и поставить вариться на пару.
Шаг 3
На сковороде обжарить кусочки бекона.
Шаг 4
Когда бекон зажарится до хрустящей корочки добавить полуготовую фасоль, поперчить, посолить.
Шаг 5
Готовит еще несколько минут пока фасоль не станет мягкой, добавить уксус.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Нина
03.10.2013 13:06
Пока не наткнулась на ваш рецепт, делала стручковую фасоль просто солёненькой:) Теперь она у меня более сытная:) Спасибо!