Стручковая фасоль с беконом
20 мин
количество порций 4

Стручковая фасоль с беконом

Стручковая фасоль с беконом - старый бабушкин рецепт, который я немного усовершенствовала добавив бальзамический уксус. Это приятный теплый салат, который может быть и легким ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 200 Грамм
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Стручковая фасоль 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Фасоль почистить и поставить вариться на пару.

Шаг 3

На сковороде обжарить кусочки бекона.

Шаг 4

Когда бекон зажарится до хрустящей корочки добавить полуготовую фасоль, поперчить, посолить.

Шаг 5

Готовит еще несколько минут пока фасоль не станет мягкой, добавить уксус.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Нина
03.10.2013 13:06
Пока не наткнулась на ваш рецепт, делала стручковую фасоль просто солёненькой:) Теперь она у меня более сытная:) Спасибо!

Похожие рецепты

 
×