Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли — это простой и вкусный салат на каждый день, который получается легким и питательным одновременно. Фасоль можно использовать замороженную или свежую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 250 Грамм
- Сыр адыгейский 150 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Майонез
2 Ст. ложки
или сметана - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль достаньте заранее из морозильной камеры, отварите 3 минуты и сразу слейте воду.
Шаг 3
Остудите фасоль и переложите в глубокую миску. Сразу можете посолить и поперчить фасоль по вкусу.
Шаг 4
Адыгейский сыр при желании можете заменить любым другим. Нарежьте сыр небольшими полосками и добавьте к фасоли.
Шаг 5
Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут в подсоленной воде. После яйца остудите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом или сметаной, добавьте специи, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!