Свинина с карри и стручковой фасолью
Рецепт приготовления свинины со стручковой фасолью и карри. Приправа карри очень хорошо дополняет свинину, блюдо получается красивым и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 500 Грамм
- Карри 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Пучок укропа 1 Штука
- Паприка 1 Ст. ложка
- Семена аниса 1 Щепотка
-
Гвоздика
4 Штуки
бутона
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты.
Шаг 2
2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и кладем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка.
Шаг 3
3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.
Шаг 4
4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.