Стручковая фасоль с грибами
Прекрасное сочетание продуктов из нескольких простейших ингредиентов. Приготовить стручковую фасоль с грибами можно как в качестве овощного гарнира, так и подать самостоятельно. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Грибы
300 Грамм
у меня шампиньоны - Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
-
Базилик
По вкусу
можно заменить на другую зелень -
Фасоль стручковая
200 Грамм
у меня замороженная - Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
В кастрюльке или сотейнике доведите воду до кипения, опустите в неё замороженную фасоль, доведите до кипения и через минуту откиньте на дуршлаг. После чего сразу опустите в ледяную воду.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны и готовьте до испарения жидкости. Затем дайте грибам немного подрумяниться.
Шаг 5
Добавьте фасоль, измельчённые зубчики чеснока и нарезанную зелень. Влейте бальзамический уксус, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Прогрейте все компоненты в течение 2-3 минут, до единой температуры, периодически помешивая. Стручковая фасоль с грибами готова.
Шаг 7
Приятного аппетита!