Рис с фасолью и грибами
Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 200 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на сковороду.
Шаг 4
Добавьте стручковую фасоль и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Рис хорошо промойте и выложите к овощам.
Шаг 6
Налейте воду, посолите, добавьте чеснок и тушите все на медленном огне в течение 30-35 минут.
Шаг 7
Рис с фасолью и грибами готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с фасолью и грибами"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис карри в мультиварке
30 мин
Пилав по-турецки
1 ч. 0 мин
Рис с баклажанами и сладким перцем
40 мин
Гарнир из риса и фасоли
4 ч. 0 мин
Рис с нутом
25 мин
Рагу с овощами и рисом
40 мин
Ризотто с болгарским перцем
30 мин
Овощной плов