Рис с фасолью и грибами
Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на сковороду.
Шаг 4
Добавьте стручковую фасоль и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Рис хорошо промойте и выложите к овощам.
Шаг 6
Налейте воду, посолите, добавьте чеснок и тушите все на медленном огне в течение 30-35 минут.
Шаг 7
Рис с фасолью и грибами готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с фасолью и грибами"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овощное соте с рисом
30 мин
Диетический ризотто
30 мин
Рис по-монастырски
40 мин
Постный ризотто
30 мин
Рис с орехами
30 мин
Рис с мексиканской смесью
30 мин
Грибной ризотто
4 ч. 0 мин
Плов с фасолью