Рис с фасолью и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Рис с фасолью и грибами

Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на сковороду.

Шаг 4

Добавьте стручковую фасоль и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Рис хорошо промойте и выложите к овощам.

Шаг 6

Налейте воду, посолите, добавьте чеснок и тушите все на медленном огне в течение 30-35 минут.

Шаг 7

Рис с фасолью и грибами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с фасолью и грибами"

Видео рецепт Рис с фасолью и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×