Сладкое ризотто
Сладкое ризотто — идеальное блюдо на завтрак! Сладкое, сливочное и невероятно вкусное. Особенно оно должно понравится детям. От рисовой каши отличается более текучей, кремовой концепцией.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло сливочное 25 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Ягоды 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Растопите масло, добавьте рис и обжаривайте, помешивая, около 2 минут.
Шаг 3
Молоко вскипятите вместе со сливками. Добавьте четверть смеси, помешивайте, пока оно полностью не впитается.
Шаг 4
Добавьте сахар, влейте ещё порцию молока, варите до испарения. Повторите ещё два раза. В целом, приготовление ризотто займет около 20 минут.
Шаг 5
Добавьте ягоды к ризотто и подавайте к столу.
Шаг 6
Сладкое ризотто готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Галло Пинто
45 мин
Рисовая каша с грибами
1 ч. 40 мин
Розовый рис
45 мин
Рис с запеченными овощами
20 мин
Рис с ананасами
2 ч. 30 мин
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
45 мин
Постный плов с овощами
45 мин
Весеннее ризотто