Ризотто с яблоками
30 мин
количество порций 3

Ризотто с яблоками

Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 300 Грамм
  • Сыр - По вкусу
  • Сливочное масло - По вкусу
  • Яблоко 1 Штука
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде растопить немного сливочного и оливкового масла. Добавить рис и слегка обжарить.

Шаг 2

Налейте горячий бульон и варите в нем рис.

Шаг 3

Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.

Шаг 4

Ризотто с яблоками готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×