Ризотто с яблоками
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 300 Грамм
- Сыр - По вкусу
- Сливочное масло - По вкусу
- Яблоко 1 Штука
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
В сковороде растопить немного сливочного и оливкового масла. Добавить рис и слегка обжарить.
Шаг 2
Налейте горячий бульон и варите в нем рис.
Шаг 3
Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.
Шаг 4
Ризотто с яблоками готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
7