Рис с яблоками
Яблоки отлично сочетаются с рисом. А в дуэте с молочной рисовой кашей - просто неповторимый вкус и аромат. Такое блюдо очень нравится детям. Попробуйте приготовить и порадовать малышей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литров
-
Рис
1 Стаканов
круглый - Сахар По вкусу
- Яблоко 3-4 Штук
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Доведите молоко до кипения. Добавьте немного сахара по своему вкусу.
Шаг 2
Рис промойте и добавьте в горячее молоко. Доведите до кипения и варите на маленьком огне до готовности риса минут 20.
Шаг 3
Для яблочной начинки отдельно на сковороде растопите масло, добавьте 2-3 ст. л. сахара и нарезанные яблоки. Тушите их до мягкости и испарения лишней жидкости. На это уйдет минут 10.
Шаг 4
Выложите кашу в тарелку и сверху немного яблочной начинки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Margo1
15.01.2020 17:50
Так сладко и вкусно, огромное спасибо, с таким удовольствием сама поела кашу, как ребенок!
Похожие рецепты
35 мин
Овсяная каша на топленом молоке
1 ч. 0 мин
Мексиканский пуддинг
45 мин
Домашний рисовый пудинг с изюмом
40 мин
Пшенка на молоке
15 мин
Каша из саго
30 мин
Жидкая рисовая каша
15 мин
Манная каша на молоке
1 ч. 20 мин
Рисовая каша в тыкве в духовке