Рис с яблоками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рис с яблоками

Яблоки отлично сочетаются с рисом. А в дуэте с молочной рисовой кашей - просто неповторимый вкус и аромат. Такое блюдо очень нравится детям. Попробуйте приготовить и порадовать малышей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литров
  • Рис 1 Стаканов
    круглый
  • Сахар По вкусу
  • Яблоко 3-4 Штук
  • Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Доведите молоко до кипения. Добавьте немного сахара по своему вкусу.

Шаг 2

Рис промойте и добавьте в горячее молоко. Доведите до кипения и варите на маленьком огне до готовности риса минут 20.

Шаг 3

Для яблочной начинки отдельно на сковороде растопите масло, добавьте 2-3 ст. л. сахара и нарезанные яблоки. Тушите их до мягкости и испарения лишней жидкости. На это уйдет минут 10.

Шаг 4

Выложите кашу в тарелку и сверху немного яблочной начинки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Margo1
15.01.2020 19:50
Так сладко и вкусно, огромное спасибо, с таким удовольствием сама поела кашу, как ребенок!

Похожие рецепты

 
×