Шарлотка с рисом и яблоками
1 ч.
6

Шарлотка с рисом и яблоками

Шарлотка с рисом и яблоками встречается довольно редко. Думаю она родилась, когда осталось много риса. Потому что специально варить для пирога рис не совсем логично. Но если остался рис, то делаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 5-6 штук
  • Творог 350 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Рис отварной 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Ванильный сахар 20 грамм
  • Сахар 70 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яблоки порезать.

Шаг 2

Смешайте творог, яйца и отваренный рис, сахар.

Шаг 3

Добавить масло и муку с ванилином.

Шаг 4

В форму уложите тесто соединенное с мелко нарезанными яблоками, сверху слой оставшихся яблок. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.

Видео рецепт "Шарлотка с рисом и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка с рисом и яблоками
Оценить рецепт
4.9 9

Похожие рецепты

Шарлотка из рисовой муки с яблоками
Йогурт натуральный Коричневый тростниковый сахар Рисовая мука Растительное масло Кукурузный крахмал Ванильный сахар Разрыхлитель Корица Яблоки Соль
То, что вкусно, редко бывает полезно, "шарлотка из рисовой муки с яблоками" как раз является исключением из этого правила, потому что не содержит глютена. Готовится быстро и очень просто!
45 мин
4.8
×