Шарлотка с рисом и яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Шарлотка с рисом и яблоками

Шарлотка с рисом и яблоками встречается довольно редко. Думаю она родилась, когда осталось много риса. Потому что специально варить для пирога рис не совсем логично. Но если остался рис, то делаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис отварной 1 Стакан
  • Творог 350 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Яблоки 5-6 Штук
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Яблоки порезать.

Шаг 2

Смешайте творог, яйца и отваренный рис, сахар.

Шаг 3

Добавить масло и муку с ванилином.

Шаг 4

В форму уложите тесто соединенное с мелко нарезанными яблоками, сверху слой оставшихся яблок. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.

Видео рецепт "Шарлотка с рисом и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шарлотка с рисом и яблоками
Оценить рецепт
4.9 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×