Шарлотка с рисом и яблоками
Шарлотка с рисом и яблоками встречается довольно редко. Думаю она родилась, когда осталось много риса. Потому что специально варить для пирога рис не совсем логично. Но если остался рис, то делаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис отварной 1 Стакан
- Творог 350 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоки 5-6 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Яблоки порезать.
Шаг 2
Смешайте творог, яйца и отваренный рис, сахар.
Шаг 3
Добавить масло и муку с ванилином.
Шаг 4
В форму уложите тесто соединенное с мелко нарезанными яблоками, сверху слой оставшихся яблок. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
Видео рецепт "Шарлотка с рисом и яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кекс с воздушным рисом
1 ч. 30 мин
Рисовое пирожное
1 ч. 0 мин
Штрудель с сухофруктами
7 ч. 0 мин
Торт "Моцарт"
19 ч. 0 мин
Сметанник татарский