ПП шарлотка с яблоками и творогом
50 мин
количество порций 4

ПП шарлотка с яблоками и творогом

Приготовим сегодня вкусную и аппетитную выпечку — ПП шарлотка с яблоками и творогом. Готовить такую шарлотку будем с рисовой мукой, творог выбираем нежирный, используем заменитель сахара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 5% 500 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Заменитель сахара По вкусу
  • Мука рисовая 65 Грамм
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Творог перетрите и переложите в миску, добавьте к творогу куриные яйца.

Шаг 3

Всыпьте заменитель сахара, щепоть ванилина, рисовую муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки. Снова перемешайте.

Шаг 5

Любую форму смажьте растительным маслом, выложите тесто и отправьте в духовку.

Шаг 6

Выпекайте 35-40 минут. После готовую шарлотку немного остудите и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×