ПП шарлотка с яблоками и творогом
Приготовим сегодня вкусную и аппетитную выпечку — ПП шарлотка с яблоками и творогом. Готовить такую шарлотку будем с рисовой мукой, творог выбираем нежирный, используем заменитель сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 5% 500 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Заменитель сахара По вкусу
- Мука рисовая 65 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Творог перетрите и переложите в миску, добавьте к творогу куриные яйца.
Шаг 3
Всыпьте заменитель сахара, щепоть ванилина, рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки. Снова перемешайте.
Шаг 5
Любую форму смажьте растительным маслом, выложите тесто и отправьте в духовку.
Шаг 6
Выпекайте 35-40 минут. После готовую шарлотку немного остудите и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Польский пирог с яблоками и безе
40 мин
Шарлотка с яблоками и мандаринами
1 ч. 0 мин
Кокосовая шарлотка с яблоками
1 ч. 0 мин
Ленивая шарлотка с яблоками
1 ч. 30 мин
Нежный пирог с яблоками
25 мин
Сладкий рулет из лаваша
1 ч. 10 мин
Яблочный рулет
1 ч. 0 мин
Яблочная запеканка с корицей