Шарлотка с корицей ПП
Самое сложный для меня принцип правильного питания - избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяная мука 50 Грамм
- Творог 200-250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Льняное семя 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая По вкусу
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.
Шаг 2
Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.
Шаг 4
Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог из Британской Колумбии
30 мин
Яблочные тарталетки
2 ч. 0 мин
Сухарный пирог
1 ч. 0 мин
Творожное тесто с яблоками
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и персиками
1 ч. 0 мин
Шарлотка без кефира
1 ч. 20 мин
Шарлотка с яблоками в мультиварке
1 ч. 15 мин
Галет с яблочно-картофельной начинкой