Шарлотка с корицей ПП
Самое сложный для меня принцип правильного питания - избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяная мука 50 Грамм
- Творог 200-250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 2 Штуки
- Льняное семя 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая По вкусу
- Сахар По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.
Шаг 2
Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.
Шаг 4
Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 5
Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с яблоками и щавелем
1 ч. 0 мин
Самый нежный яблочный пирог
1 ч. 10 мин
Классическая "Шарлотка" с яблоками
2 ч. 0 мин
Пирог "Булочный"
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
55 мин
Шарлотка "Ароматная" без масла
1 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками и карамелью
1 ч. 0 мин
Яблочный штрудель в мультиварке