Шарлотка с корицей ПП
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шарлотка с корицей ПП

Самое сложный для меня принцип правильного питания - избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке. Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяная мука 50 Грамм
  • Творог 200-250 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Яблоко 2 Штуки
  • Льняное семя 1 Ст. ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Корица молотая По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Ванилин По вкусу

Шаг 1

Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.

Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.

Шаг 2

Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.

Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.

Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.

Шаг 4

Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.

Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 5

Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!

Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×