Яблочный пирог ПП
Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным?
Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2-3 Штук
- Кефир 50 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица молотая 1 Чайная ложка
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания формы - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Овсяная крупа 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.
Шаг 3
Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.
Шаг 4
Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.
Шаг 6
Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.
Шаг 8
Приятного аппетита!