ПП шарлотка
50 мин
количество порций 5

ПП шарлотка

Шарлотка — это вкусная выпечка, которая, наверное, знакома абсолютно всем. Существует огромное количество рецептов приготовления шарлотки с добавлением яблок, тыквы, творога, вишни и прочего.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука цельнозерновая 200 Грамм
  • Стевия 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Яблоко 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца вбейте в глубокую тарелку.

Шаг 3

Добавьте фруктозу и хорошо взбейте.

Шаг 4

Добавьте просеянную цельнозерновую муку, замесите тесто.

Шаг 5

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками.

Шаг 6

Возьмите форму для выпекания, на дно выложите нарезанные яблоки.

Шаг 7

Сверху вылейте подготовленное тесто и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть.

Шаг 9

Подавать ПП шарлотку можно как горячей, так и холодной. Приятного чаепития!

Видео рецепт "ПП шарлотка"

Видео рецепт ПП шарлотка
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×