ПП шарлотка
Шарлотка — это вкусная выпечка, которая, наверное, знакома абсолютно всем. Существует огромное количество рецептов приготовления шарлотки с добавлением яблок, тыквы, творога, вишни и прочего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука цельнозерновая 200 Грамм
- Стевия 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Яблоко 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яйца вбейте в глубокую тарелку.
Шаг 3
Добавьте фруктозу и хорошо взбейте.
Шаг 4
Добавьте просеянную цельнозерновую муку, замесите тесто.
Шаг 5
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками.
Шаг 6
Возьмите форму для выпекания, на дно выложите нарезанные яблоки.
Шаг 7
Сверху вылейте подготовленное тесто и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8
Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть.
Шаг 9
Подавать ПП шарлотку можно как горячей, так и холодной. Приятного чаепития!