Низкоуглеводная шарлотка с яблоками
Любите домашнюю выпечку, но приходится от неё отказываться так как вы соблюдаете диету? Тогда этот рецепт точно для вас! Расскажу, как приготовить низкоуглеводную шарлотку с яблоками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 3 Штуки
- Яйцо 5 Штук
-
Творог
200 Грамм
обезжиренный - Мука рисовая 100 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
-
Подсластитель
1-2 Чайных ложек
стевия, патока, нектар агавы и т.п. - Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините творог и яйца. Добавьте соль и подсластитель по вкусу.
Шаг 3
При помощи погружного блендера измельчите все до пюреобразного состояния.
Шаг 4
Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Добавьте к тесту нарезанные кубиками или дольками яблоки и корицу по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте всё ещё раз.
Шаг 8
Переложите тесто в смазанную маслом форму (у меня силиконовая, я ничем не смазывала). Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут.
Шаг 9
Низкоуглеводная шарлотка с яблоками готова. Дайте ей немного остыть, а затем аккуратно извлеките из формы.
Шаг 10
Нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!